
NotizBLOG
Was gibt’s Neues?
Kurz und Knapp wie Notizen, aber alles Wichtige digital erfasst wie ein Blog – Das ist unser NotizBLOG
Hier bekommen Sie einen kurzen Überblick über neue Produkte, News & Infos aus der Gastronomie, Produktentwicklungen und aktuelle Themen & Behind-The-Scene Informationen.
Unsere Zeichen kurz erklärt
Auf unserer Website präsentieren wir Ihnen eine Vielzahl von Icons, die wichtige Aspekte wie vegan, biologisch, laktosefrei, glutenfrei sowie halal, koscher und Fairtrade hervorheben. Diese Symbole bieten nicht nur einen schnellen Überblick über die Eigenschaften unserer Produkte, sondern unterstützen Sie auch dabei, Entscheidungen zu treffen.
Starke Frühstücksmarken – die Bedeutung eines ansprechenden Buffets
Ein Frühstücksbuffet ist der perfekte Ort für Ihre Gäste, um den Tag genussvoll zu beginnen. Bekannte Marken wie Nutella, Darbo, Langnese und Wasa bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Produkten, die sowohl Geschmack als auch Qualität vereinen. Von süßen Aufstrichen über fruchtige Marmeladen bis hin zu knusprigem Knäckebrot – hier findet jeder Gast seinen Frühstücksliebling.
HELLMA goes NOYNUTS – Trendige Nussmischungen in 9 leckeren Sorten!
In der heutigen schnelllebigen Welt suchen immer mehr Menschen nach praktischen Snacks für den Alltag. Deshalb haben wir das Sortiment von HELLMA erweitert. Die trendigen Nuss-Mischungen von NOYNUTS sind in praktische Portionspackungen in verschiedenen Verpackungseinheiten abgefüllt – und das gleich in 9 verschiedenen Sorten!
WASA Knäckebrote in Portion
Mit den zwei neuen WASA Knäckebrot-Sorten in der Portionspackung erweitern wir auch im neuen Jahr unsere Produktvielfalt um eine gesunde und ausgewogene Möglichkeit, Ihre Gäste nicht nur zum Frühstück mit einem leckeren Knuspergenuss zu verwöhnen.
Die fünf Sinne – Werbeartikel und die Wirkung auf Ihre Kunden
Unsere Sinne sind die Brücke zwischen der Außenwelt und unseren Gefühlen, Erinnerungen und Entscheidungen. Sehen, Hören, Fühlen, Riechen und Schmecken – jeder dieser Sinne beeinflusst, wie wir unsere Umgebung wahrnehmen und darauf reagieren. Im Marketing spielen diese Sinneseindrücke eine zentrale Rolle. Werbeartikel, die gezielt auf die Sinne Ihres Kunden abgestimmt sind, können emotionale Verbindungen schaffen, Markenbotschaften verstärken und Kaufentscheidungen positiv beeinflussen.
Individualisierte Weihnachtsartikel im Onlineshop
HELLMA bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Kunden ein besonderes Geschenk zu Weihnachten zu machen. Mit unseren individualisierten Artikeln heben Sie sich von der Masse ab und bereiten Ihren Kunden eine Freude
Recycling – die Funktion unserer Verpackungen
Das Thema Umweltschutz ist ein täglicher Begleiter – für uns als Unternehmen, für den Endverbraucher und für die Politik. Klimawandel, Plastik in den Weltmeeren, Verschmutzung und Müll in der Natur. diese Themen gehen uns alle an und auch wir als Unternehmen tragen eine Verantwortung, unseren Teil zum Thema Umweltschutz beizutragen.
Apfelmark oder Apfelmus? Wo liegt der Unterschied?
Äpfel sind nicht nur ein beliebter Snack, sondern auch eine vielseitige Zutat in der Küche. Zwei häufig verwendete Produkte aus Äpfeln sind Apfelmus und Apfelmark. Obwohl sie auf den ersten Blick ähnlich erscheinen, gibt es wesentliche Unterschiede in ihrer Herstellung, Zusammensetzung und dem Geschmack.
Jetzt neu bei HELLMA
Einfach & schnell online Produkte personalisieren: Mit unserem neuen Konfigurator im HELLMA Onlineshop können Sie jetzt im Handumdrehen online unsere Produkte mit Ihrem eigenen Logo und Ihrem eigenen Motiv versehen!
HELLMA Früchte Müsli Bio & HELLMA Schoko Müsli Bio
Ein ausgewogenes und nahrhaftes Frühstück spielt eine entscheidende Rolle für ältere und kranke Menschen in Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, um gut gesättigt und versorgt in den neuen Tag zu starten. HELLMA, der Spezialist für Portionsartikel aus Nürnberg, erweitert sein Angebot um zwei neue Bio Müslis.
Food, Hotel & Gastro – die Trends 2023
Die Food- und Gastro-Branche entwickelt sich ständig weiter. Was vor ein paar Monaten noch „in“ war, ist heute schon langweilig. Gäste werden anspruchsvoller, täglich eröffnen neue hippe Restaurants, Cafés und Hotels mit unterschiedlichsten Konzepten.
Wir werfen einen Blick auf die wichtigsten Trends und Veränderungen in der Food-, Hotel- und Gastro-Branche.
Unsere Bienen – Honigschleudern im August
Für unsere PROJEKT 2028-Imker*innen neigt sich die Saison im August langsam dem Ende zu.
Es ist aber noch jede Menge zu erledigen, bevor unsere fleißigen Bienchen in die wohlverdiente Winterruhe dürfen.