Start der Café Saison im Freien

29.03.2023 | Allgemein

Vorfreude auf Sommerfeeling mit Kokos-Krispy und Waldbeere in Vollmilchschokolade

Der Frühling ist da und mit ihm beginnt auch die Outdoor-Saison für Cafés. Endlich können wir uns wieder draußen auf Terrassen und in Biergärten treffen und das schöne Wetter genießen. Für viele Cafés ist die Eröffnung der Outdoor-Saison ein wichtiger Schritt, um Kunden anzulocken und das Geschäft anzukurbeln.

Die neuesten Café Trends:

Die Café- und Gastronomie-Szene ist ständig in Bewegung. Es gibt immer wieder neue Trends und Entwicklungen, die nicht nur für die Betreiber selbst, sondern viel mehr für Ihre Gäste den Café-Besuch zum Highlight in der Mittagspause oder zum Sonntagsfrühstück machen sollen.

 

Hier sind einige der neuesten Cafe-Trends:

  • Nachhaltigkeit: Immer mehr Café-Betreiber setzen auf nachhaltige Produkte und Verfahren, um ihren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Dazu gehört beispielsweise die Verwendung von Mehrwegbechern und -geschirr, die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und die Nutzung von umweltfreundlichen Materialien bei der Einrichtung des Cafés.

 

  • Pflanzenbasierte Optionen: Immer mehr Menschen achten auf eine pflanzenbasierte Ernährung, sei es aus gesundheitlichen, ethischen oder ökologischen Gründen. Daher bieten viele Cafés mittlerweile auch pflanzenbasierte Optionen wie vegane Milchalternativen oder vegetarische und vegane Gerichte an.

 

  • Lokale und saisonale Zutaten: Lokale und saisonale Zutaten sind in der Café-Industrie immer beliebter geworden. Durch den Einsatz von lokalen und saisonalen Zutaten können Cafés nicht nur frische und hochwertige Produkte anbieten, sondern auch die lokale Wirtschaft unterstützen und den ökologischen Fußabdruck reduzieren.

 

  • Mehrwert für Kunden: Viele Cafés bieten mittlerweile mehr als nur Kaffee und Gebäck an. Durch die Integration von Arbeitsplätzen, Veranstaltungen und Workshops können Cafés ihren Kunden einen Mehrwert bieten und sich als Community-Hotspot etablieren.

 

  • Digitale Innovationen: In der heutigen Zeit werden digitale Innovationen wie Bestell-Apps, Online-Reservierungen und mobiles Bezahlen immer wichtiger. Cafés, die sich an diese Trends anpassen, können ihre Serviceleistungen verbessern und das Kundenerlebnis optimieren.

Leckere Beigabe zum Kaffee

Im HELLMA Sortiment finden sich leckere Produkte, die das Café Erlebnis im Frühling perfekt abrunden. Denn jeder Gast freut sich, wenn auf dem Untersetzer neben seinem Glas Latte Macchiato oder Cappuccino noch eine kleine Aufmerksamkeit Platz findet. Neben Schokoladentäfelchen, Cantuccini oder edlem Gebäck haben wir hier zwei Besonderheiten in unserem Sortiment, die wir kurz vorstellen möchten:

HELLMA Waldbeeren in Vollmilchschokolade

Frucht und Schokolade – diese Mischung passt einfach perfekt zum heißen Milchkaffee in der Sonne auf der Terrasse vom Lieblings-Café um die Ecke. Das fruchtige Waldbeergelee, umhüllt von Vollmilchschokolade – ein fantastisches Geschmackserlebnis, das Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. Perfekt für die ersten Frühlingstage.

HELLMA Waldbeere in Vollmilchschokolade kommt dazu in fröhlicher, pinker Optik, ist glutenfrei und die Verpackung besteht aus recyclebarer Mulitlayer-Folie. Es reiht sich damit also nahtlos in die aktuellen Café-Trends ein und ist in der Einzelverpackung auch noch hygienisch und praktisch.

 

HELLMA Kokos-Krispy – Weiße Schokolade mit Knusperkern

Urlaubsfeeling in der Heimat: Verspielte Palmenmotive auf der hygienischen Einzelverpackung, leckere weiße Schokolade mit knackigem Kokos-Knusperkern. Zum Heißgetränk, zur kühlen Limo oder zum leckeren, gesunden Fruchtcocktail – unsere HELLMA Kokos-Krispy holen Ihren Kunden den Urlaub ins Café.

Auch die Kokos-Krispys kommen in der recyclebaren Multilayer-Folie und sind damit auch für umweltbewusste Gäste die perfekte Tassenbeilage.