HELLMA News

NotizBLOG

 

Was gibt’s Neues?

Kurz und Knapp wie Notizen, aber alles Wichtige digital erfasst wie ein Blog – Das ist unser NotizBLOG

Hier bekommen Sie einen kurzen Überblick über neue Produkte und Produktentwicklungen, aktuelle Themen & Behind-The-Scene Informationen.

 

HELLMA Früchte Müsli Bio & HELLMA Schoko Müsli Bio

Ein ausgewogenes und nahrhaftes Frühstück spielt eine entscheidende Rolle für ältere und kranke Menschen in Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, um gut gesättigt und versorgt in den neuen Tag zu starten. HELLMA, der Spezialist für Portionsartikel aus Nürnberg, erweitert sein Angebot um zwei neue Bio Müslis.

mehr lesen

Food, Hotel & Gastro – die Trends 2023

Die Food- und Gastro-Branche entwickelt sich ständig weiter. Was vor ein paar Monaten noch „in“ war, ist heute schon langweilig. Gäste werden anspruchsvoller, täglich eröffnen neue hippe Restaurants, Cafés und Hotels mit unterschiedlichsten Konzepten.
Wir werfen einen Blick auf die wichtigsten Trends und Veränderungen in der Food-, Hotel- und Gastro-Branche.

mehr lesen

Konfitüre oder Marmelade? Der Unterschied liegt in der Frucht!

Für die meisten Menschen ist der süße Frucht-Aufstrich am Morgen ein fester Bestandteil des Frühstücks. Gerade im Hotel findet man in der Regel eine große Auswahl an verschiedenen Aufstrichen, die das Brötchen oder Schwarzbrot verfeinern sollen. Ob es sich dabei um Konfitüre oder Marmelade handelt, wird durch verschiedene Faktoren bestimmt

mehr lesen

Start der Café Saison im Freien

Der Frühling ist da und mit ihm beginnt auch die Outdoor-Saison für Cafés. Endlich können wir uns wieder draußen auf Terrassen und in Biergärten treffen und das schöne Wetter genießen. Für viele Cafés ist die Eröffnung der Outdoor-Saison ein wichtiger Schritt, um Kunden anzulocken und das Geschäft anzukurbeln.

mehr lesen