
NotizBLOG
Was gibt’s Neues?
Kurz und Knapp wie Notizen, aber alles Wichtige digital erfasst wie ein Blog – Das ist unser NotizBLOG
Hier bekommen Sie einen kurzen Überblick über neue Produkte und Produktentwicklungen, aktuelle Themen & Behind-The-Scene Informationen.
BIO-Zucker aus der heimischen Zuckerrübe
Im März ergänzen wir unser Zuckerportfolio um den neuen Bio Rübenzucker Stick und bauen damit unsere nachhaltigen Produkte um eine weitere praktische und klimafreundliche Lösung aus.
März – Was tun die Bienen?
Ab ca. 10 Grad Celsius kommen die Bienen aus ihrem Stock heraus und tätigen ihre Reinigungsflüge. Außerdem sammeln sie im März erste Pollen!
Internorga 2023: Hellma feiert 100. Geburtstag in Hamburg
Auf der Internorga in Hamburg legt der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma dieses Jahr nicht nur den Schwerpunkt auf nachhaltige Portionsartikel, sondern feiert gleichzeitig zusammen mit allen Messebesuchern ein besonderes Jubiläum.
Februar – Was tut der/die Imker*in?
Im Februar müssen die Imker*innen nach ihren Völkern schauen und kontrollieren, ob eine Varroa-Restentmilbung notwendig ist.
Januar – Was tun die Bienen?
Ist es bei Ihnen auch kalt? Draußen herrschen Minusgrade – wie gut ist es da, wenn wir drinnen eingekuschelt in eine warme Decke den Abend genießen können.
100 Jahre Portionen vom Feinsten
1923, also vor genau 100 Jahren, begann der Lebensmittelgroßhändler Karl Hellmann, Würfelzucker als Zweierpäckchen portioniert mit einer Werbebanderole zu versehen: So entstand damals eines der kleinsten Werbemedien auf dem deutschen Markt.
Süßungsmittel für Heißgetränke
Wie trinken Sie Ihren Kaffee? Schwarz, als Cappuccino oder vielleicht mit Sojamilch? Und Ihren Tee?
Ganz egal, wie der Kaffee oder Tee am Ende serviert wird – spätestens bei einer Frage gibt es erstmal nur zwei Möglichkeiten: