HELLMA News

NotizBLOG

 

Was gibt’s Neues?

Kurz und Knapp wie Notizen, aber alles Wichtige digital erfasst wie ein Blog – Das ist unser NotizBLOG

Hier bekommen Sie einen kurzen Überblick über neue Produkte, News Infos aus der Gastronomie, Produktentwicklungen und aktuelle Themen & Behind-The-Scene Informationen.

 

Die fünf Sinne – Werbeartikel und die Wirkung auf Ihre Kunden

Unsere Sinne sind die Brücke zwischen der Außenwelt und unseren Gefühlen, Erinnerungen und Entscheidungen. Sehen, Hören, Fühlen, Riechen und Schmecken – jeder dieser Sinne beeinflusst, wie wir unsere Umgebung wahrnehmen und darauf reagieren. Im Marketing spielen diese Sinneseindrücke eine zentrale Rolle. Werbeartikel, die gezielt auf die Sinne Ihres Kunden abgestimmt sind, können emotionale Verbindungen schaffen, Markenbotschaften verstärken und Kaufentscheidungen positiv beeinflussen.

mehr lesen

Recycling – die Funktion unserer Verpackungen

Das Thema Umweltschutz ist ein täglicher Begleiter – für uns als Unternehmen, für den Endverbraucher und für die Politik. Klimawandel, Plastik in den Weltmeeren, Verschmutzung und Müll in der Natur. diese Themen gehen uns alle an und auch wir als Unternehmen tragen eine Verantwortung, unseren Teil zum Thema Umweltschutz beizutragen.

mehr lesen

Apfelmark oder Apfelmus? Wo liegt der Unterschied?

Äpfel sind nicht nur ein beliebter Snack, sondern auch eine vielseitige Zutat in der Küche. Zwei häufig verwendete Produkte aus Äpfeln sind Apfelmus und Apfelmark. Obwohl sie auf den ersten Blick ähnlich erscheinen, gibt es wesentliche Unterschiede in ihrer Herstellung, Zusammensetzung und dem Geschmack.

mehr lesen

Jetzt neu bei HELLMA

Einfach & schnell online Produkte personalisieren: Mit unserem neuen Konfigurator im HELLMA Onlineshop können Sie jetzt im Handumdrehen online unsere Produkte mit Ihrem eigenen Logo und Ihrem eigenen Motiv versehen!

mehr lesen

HELLMA Früchte Müsli Bio & HELLMA Schoko Müsli Bio

Ein ausgewogenes und nahrhaftes Frühstück spielt eine entscheidende Rolle für ältere und kranke Menschen in Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, um gut gesättigt und versorgt in den neuen Tag zu starten. HELLMA, der Spezialist für Portionsartikel aus Nürnberg, erweitert sein Angebot um zwei neue Bio Müslis.

mehr lesen

Food, Hotel & Gastro – die Trends 2023

Die Food- und Gastro-Branche entwickelt sich ständig weiter. Was vor ein paar Monaten noch „in“ war, ist heute schon langweilig. Gäste werden anspruchsvoller, täglich eröffnen neue hippe Restaurants, Cafés und Hotels mit unterschiedlichsten Konzepten.
Wir werfen einen Blick auf die wichtigsten Trends und Veränderungen in der Food-, Hotel- und Gastro-Branche.

mehr lesen

Konfitüre oder Marmelade? Der Unterschied liegt in der Frucht!

Für die meisten Menschen ist der süße Frucht-Aufstrich am Morgen ein fester Bestandteil des Frühstücks. Gerade im Hotel findet man in der Regel eine große Auswahl an verschiedenen Aufstrichen, die das Brötchen oder Schwarzbrot verfeinern sollen. Ob es sich dabei um Konfitüre oder Marmelade handelt, wird durch verschiedene Faktoren bestimmt

mehr lesen

Start der Café Saison im Freien

Der Frühling ist da und mit ihm beginnt auch die Outdoor-Saison für Cafés. Endlich können wir uns wieder draußen auf Terrassen und in Biergärten treffen und das schöne Wetter genießen. Für viele Cafés ist die Eröffnung der Outdoor-Saison ein wichtiger Schritt, um Kunden anzulocken und das Geschäft anzukurbeln.

mehr lesen